dimanche 5 juin 2016

Poulet au curry, lait de coco et choux fleur

Pour 2 pers : 

Préparation 15 min, cuisson 25 min

 ½ chou fleur
 200 gr de blanc de poulet
 20 cl de lait de coco
 1 oignon
 1 poignée de noix de cajou
 150 gr de potimarron
 1 C à S de miel
 1 C à C de curry
 1 poignée de coriandre
 2 C à S d’eau
 1 citron
 1 C à S d’huile de coco
 1 C à S de sauce soja






Couper le potimarron en morceau et le faire cuire  à la vapeur pendant 10 min.
Mixer le chou fleur afin d’obtenir  une texture de semoule. Ciseler l’oignon et découper le poulet, les faire revenir dans l’huile de coco sur feu moyen jusqu’a coloration. 
Ajouter le chou fleur, l’eau couvrir
 et laisser mijoter sur feu doux 5 min. Ajouter le reste des ingrédients, remuer et laisser mijoter sans couvert pendant encore 5 min. 
Ajouter à la fin le jus de citron.    

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